A participação da comunidade escolar como fator de influencia na reeleição/não-reeleição dos diretores de escola : (um estudo realizado nas Escolas Tecnicas do Centro Paula Souza) - Silva, Nilson Robson Guedes da (2006)
Orientador: James Patrick Maher