Desenvolvimento de nylon-6 em unidade experimental de polimerização para aplicação em prototipagem rapida com laser de CO2 - Costa, Maria Carolina Burgos, 1980- (2009)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Andre Luiz Jardini