Expressão de recptores do tipo Toll e dectina em monocitos e neutrofilos estimulados pelo Paracoccidioides brasiliensis - Bonfim, Camila Vicente (2008)
Orientadores: Maria Heloisa Souza Lima Blotta, Ronei Luciano Mamoni