Influência da espessura da resina de baixa viscosidade e da técnica restauradora na infiltração marginal em restaurações realizadas com compósito dental - Hernandes da Fonseca, Natália Maria Aparecida, 1986- (2011)
Orientador: Flávio Henrique Baggio Aguiar