SITA standard, SITA fast, tendency-oriented perimetry (TOP) e perimetria de frequencia dupla (FDT) em individuos submetidos a perimetria computadorizada pela primeira vez - Pierre Filho, Paulo de Tarso Ponte (2008)
Orientadores: Vital Paulino Costa, Jose Paulo Cabral de Vasconcellos