Comunidade bacteriana endofítica cultivável de Passiflora incarnata e seu potencial na promoção de crescimento vegetal : Culturable endophytic bacterial community from Passiflora incarnata and their potential for plant growth promoting - Cueva Yesquén, Luis Gabriel, 1992- (2018)
Orientador: Fabiana Fantinatti Garboggini