Rede de sensores inerciais e eletromiografia para análise da marcha humana : Network of inertial sensors and electromyography to the analysis of human gait - Ferri, Carlos Alexandre, 1982- (2017)
Orientador: Antônio Augusto Fasolo Quevedo