Avaliação dos impactos da tecnologia LED e técnicas de gestão de iluminação pública em redes de distribuição - Pinto, Lia Farias, 1991- (2018)
Orientadores: Luiz Carlos Pereira da Silva, Paulo César Magalhães Meira