Acesso lateral de Keblish na artroplastia total do joelho valgo : estudo prospectivo e randomizado = Keblish's lateral surgical approach in valgus knee arthroplasty: prospective and randomized study - Tonelli Filho, Jose Roberto, 1984- (2019)
Orientadores: João Batista de Miranda, Alessandro Rozim Zorzi