Modelagem numerica por elementos de contorno 3D de juntas coladas em estruturas aeronauticas de material composito - Souza, Carlos Alexandre Oliveira de, 1982- (2009)
Orientadores: Paulo Sollero, Eder Lima de Albuquerque