Analise de pacientes submetidos a reconstrução dos maxilares com enxertos autogenos de crista iliaca para reabilitação com implantes na area de cirurgia buco-maxilo-facial - Sawazaki, Renato, 1980- (2007)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira