Planning for mobile robot localization using architectural design features on a hierarchical POMDP approach : Planejamento para localização de robôs móveis utilizando padrões arquitetônicos em um modelo hierárquico de POMDP - Pinheiro, Paulo Gurgel, 1983- (2013)
Orientador: Jacques Wainer