Estudo retrospectivo do impacto da terapêutica neo-adjuvante do carcinoma de esôfago na sobrevida dos pacientes operados na Faculdade de Ciências Médicas da Unicamp - Tercioti Junior, Valdir, 1975- (2010)
Orientadores: Nelson Adami Andreollo, Luiz Roberto Lopes