Hidrogenação seletiva do aldeido cinamico a alcool cinamico sobre catalizadores de Pt suportados em carvão ativo e oxido de titanio - Silva, Antonio Benedito da (1995)
Orientadores: Elizabete Jordão, Mario de Jesus Mendes