Desenvolvimento de um software em ambiente MATLAB para simulação de campo ultrassônico : Development of a MATLAB environment software for simulation of ultrasonic field - Gasparini, Reynaldo Tronco, 1983- (2012)
Orientador: Vera Lúcia da Silveira Nantes Button