A influência da atividade física nos aspectos psicológicos (emocionais e cognitivos), físico e volume cerebral no lúpus eritematoso sistêmico (LES) - Kishimoto, Simone Thiemi, 1983- (2019)
Orientadores: Simone Appenzeller, Paula Teixeira Fernandes