Analise fotoelastica e extensometrica das tensoes induzidas por estruturas de protese sobre implantes fabricadas pelas tecnicas monobloco, soldagem de borda e metodo CAD/CAM - Cariello, Mauricio Pompeu (2009)
Orientador: Mauro Antonio de Arruda Nobilo.