Avaliação microestrutural do corpo caloso em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico : um estudo por imagem de tensor de difusão pela ressonância magnética - Costallat, Beatriz Lavras, 1982- (2018)
Orientadores: Simone Appenzeller, Letícia Rittner (1972)