Uma contribuição ao estudo de conversores/regeneradores totalmente ópticos de sinais OOK-OCDMA e DPSK-DB-OCDMA usando a técnica da mistura de quatro ondas - Galdino, Lídia, 1982- (2012)
Orientadores: Edson Moschim, Luiz Henrique Bonani do Nascimento