Fatores prognosticos clinicos-cirurgicos e histologicos de sobrevida em pacientes com carcinoma não-pequenas celulas de pulmão - Toro, Ivan Felizardo Contrera, 1957- (2000)
Orientadores: Carlos Frazatto Jr., Konradin Metze