Efeito das combinações fixas dos análogos de prostaglandina com maleato de timolol sobre a barreira hematoaquosa e hematorretiniana de pacientes pseudofácicos com glaucoma primário de ângulo aberto - Santana, Alana Mendonça, 1981- (2014)
Orientador: Vital Paulino Costa