Reatividade hormonal e ultra-estrutura do lobo ventral da prostata de ratos (Ratus norvegicus) submetidos ao uso cronico simultaneo de etanol e nicotina - Fávaro, Wagner José, 1980- (2006)
Orientador: Valeria Helena Alves Cagno Quitete