Interceptação nucleofilica do intermediario 5-(2-furoil)-2-penteno-4-inal a partir da monotosilhidrazona de furila : sintese de sistemas ciclicos e heterociclicos a partir de animais e hidrazinas - Sparrapan, Regina, 1958- (1994)
Orientador : Concetta Kascheres