Estudo da periodontite crônica e da exposição de LPS de P. Gingivalis a fibroblastos gengivais e queratinócitos, na modulação da expressão de genes reguladores de eventos epigenéticos - Camargo, Gláucia de 1985- (2012)
Orientador: Marcelo Rocha Marques