Modelagem matematica multifasica e simulação tridimensional e transiente para sistemas gas-liquido : o caso do escoamento liquido-vapor em colunas de destilação - Noriler, Dirceu, 1978- (2007)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Henry França Meier, Antonio Andre Chivanga Barros