Biblioterapia: uma prática para o desenvolvimento pessoal - Ferreira, Danielle Thiago (2008)
Este artigo tem por objetivo relatar investigações acerca da Biblioterapia, visando a interpretação da elaboração de Programas Biblioterápicos Básicos para o desenvolvimento pessoal. Assim, delimitou-se os aspectos principais de um Programa Biblioterápico, suas abordagens metodológicas, dando ênfase no papel dos profissionais envolvidos e suas interações, dentre eles, destacando a atuação do bibliotecário.