ANÁLISE ESTATÍSTICA NO RECONHECIMENTO AUTOMÁTICO DE FACES UTILIZANDO PCA EIGENFACES - Saldanha de Oliveira, Hudson Rodrigues (2012)
Este artigo tem como objetivo a análise da ferramenta estatística denominada Análise de Componentes Principais, ACP utilizando Eigenfaces, no que se refere à reconstrução e reconhecimento de faces a partir de imagens estáticas propondo diferentes metodologias de classificação de faces.