Modelo de Artigo da Revista e-xacta - A. Barroso, Magali M. (2012)
Estabelece o modelo de formatação dos artigos a serem submetidos à Revista e-xacta, publicada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - UniBH.