Cartas da Pandemia: ressonâncias, apreciações e desdobramentos de uma criação coletiva - Almeida,Eduardo Augusto Alves de (2021)
Apresentamos aqui as Cartas da Pandemia, proposição do Grupo de Experimentações Poéticas e Políticas do Sensível (GEPPS) que, desde março de 2020, mantém um espaço de trocas e expressão em seu site, acompanhado de um convite para receber e publicar colaborações anônimas criadas sob o mote da pandemia de Covid-19. O objetivo, agora, é produzir uma dobra naquela proposição olhando algumas questões disparadas pelo gesto colaborativo original, de acordo com seus aspectos estéticos, políticos, clínicos e sociais, entre outros, e organizando-as em formato de verbetes. Tal exercício busca provocar reflexões, tensionar perspectivas e incitar outras leituras possíveis por meio das contribuições recebidas.