Mecanismos de produção lexical no português europeu - Rio-Torto, Graça Maria (2001)
Partindo da distinção entre processos e regras de formação de palavras, caracterizam-se os processos genolexicais que o português europeu convoca e inventariam-se e descrevem-se algumas das mais significativas regras derivacionais desta língua.