O acesso semântico no parsing sintático: evidências experimentais - Maia, Marcus (2001)
Este estudo apresenta evidências em favor da hipótese de que o parser faz uso rápido e eficiente de alguns tipos de informação de natureza lexical associados ao verbo no processamento on-line.