Estudo dos processos de fabricação de estruturas metálicas para linha de transmissão - Sabino, Hélia Rejane Torres (2021)
Objetivo - Descrever os processos de uma linha de produção na fabricação de estruturas metálicas para linha de transmissão.Desenho / metodologia / abordagem - O trabalho adota o estudo de caso como abordagem metodológica. Para a coleta dos dados foram utilizadas fontes diretas, o conhecimento do pesquisador e a experiência adquirida no dia a dia do trabalho na empresa, bem como a coleta de dados juntamente com o fornecedor.Resultados - Os resultados mostram que todos os processos envolvidos nas atividades da linha de produção são acompanhados pelo Sistema de Gestão da Qualidade, o qual analisa os projetos para que à produção de todos os componentes das estruturas metálicas estejam de acordo com as especificações e normas técnicas.Originalidade / valor - O estudo descritivo não só analisa os processos de produção em massa em estruturas metálicas, como também aplica padrões exigidos conforme Normas.Palavras-chave - Processos. Fabricação. Produção. Qualidade. Projetos.