Resenha de: Les financiers de Languedoc au XVIIIe siècle - Paula, Eurípedes Simões de (1970)
CHAUSSINAND-NOGARET (Guy) . — Les financiers de Languedoc au XVIIIe siècle. Coleção "Affaires et gens d'affaires". Publicação da École des Hautes Études. VIe Section. S. E. V. P. E. N. Paris. 375 pp. 48,00F.