Resenha de: Les paysans de Languedoc - Paula, Eurípedes Simões de (1967)
LE ROY LADURIE (Emmanuel) — Les paysans de Languedoc. Paris. S. E. V. P. E. N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. VIe section". Coleção "Bibliothèque Générale" . 1966.