Resenha de: Les forges françaises en 1772 - Paula, Eurípedes Simões de (1963)
GILLE (Bertrand) . — Les forges françaises en 1772. Paris. S. E. V. P. E. N. École Pratique des flautes Études. Centre de Recherches historiques. VIe section. Coleção "Affaires et gens d'affaires".