Resenha de: Genèse médiévale de la France moderne (XIV-XVe siècles) - Paula, Eurípedes Simões de (1970)
MOLLAT (Michel) . — Genèse médievale de la France moderne (XIV-XVe siècles) Librerie Arthaud. Paris. 1970, 395 pp. 182 ilustrações.