Propriedade, Terra e Ideologia: o monoteísmo ético - Pinsky, Jaime (1975)
Como e porque um determinado tipo de monoteismo foi desenvolvidona existência social de um pequeno povo do Oriente Médio:eis o tema a respeito do qual iremos levantar algumas questões eacenar com possíveis respostas.