Resenha de: Marchas e contramarchas do mandonismo local - Abreu, Dióres Santos (1975)
SILVA (Celso José da). — Marchas e contramarchas do mandonismo local.(Caeté  — um estudo de caso).  Belo Horizonte, Edições da RevistaBrasileira de Estudos Políticos, Coleção Estudos Sociais e Políticos,nº 33, 1975.