Resenha de: La Catalogue dans l'Espagne moderne: Recherche sur les fondements économiques des structures nationales - Paula, Eurípedes Simões de (1963)
VILAR (Pierre). — La Catalogue dans l'Espagne moderne. Recher-ches sur les fondements économiques des structures natio-nales. Paris. S.E.V.P.E.N. 1962. 3 vols. — I, 717 pp., 36 pl. fora do texto; II, 586 pp; III, 570 pp., 4 pl. e um atlas com 95 mapas e gráficos.