A FEB e a história militar - Cardoso, Ney Eichler (1973)
As recentes comemorações do 25.° aniversário de nossa atuação, durante a Segunda Guerra Mundial, nos campos italianos, não tiveram, no campo editorial, as repercussões que se poderia esperar.