O comércio marítimo e alguns armadores do século XVIII, na Bahia - Alves, Marieta (1965)
O assunto de nossa habitual conversa com leitores de revistas e jornais, para os quais temos colaborado anos a fio —história das Igrejas da Bahia e dos responsáveis pelo vultoso patrimônio de arte acumulado na velha capital — já está muito conhecido e explorado.