Para além do genocídio: novas luzes sobre a “questão armênia” - Bogossian-Porto, Pedro (2018)
Resenha do livro: MINASSIAN, Gaïdz. Arméniens: le temps de la délivrance. Paris: CNRS Éditions, 2015. 500 p.