Resenha de: Miguel de Unamuno, universitaire. - Paula, Eurípedes Simões de (1962)
TURIN (Yvonne). Miguel de Unamuno, universitaire. Paris. S. E. V. P. E. N. Collection Bibliothèque Générale de l'École Pra-tique des Hautes Études. VI' Section. 1962. VII 145 pp.