Políticas da temporalização: medievalismo e orientalismo na América do Sul do século XIX - Bertarelli, Maria Eugenia (2022)
Resenha do livro: ALTSCHUL, Nadia R. Politics of temporalization: medievalism and orientalism in nineteenth-century South America. Philadelphia: University of Pennsylvania Press, 2020.