Leonardo da Vinci: Algumas reflexões e dois livros - Peiruque Kickhofel, Eduardo Henrique (2019)
Resenha dos livros: BOSI, Alfredo. Arte e conhecimento em Leonardo da Vinci. São Paulo: Edusp, 2018; e ISAACSON, Walter. Leonardo da Vinci. Rio de Janeiro: Intrínseca, 2017.