Resenha de: Les époux bordelais - Paula, Eurípedes Simões de (1973)
LAFON (Jacques) . — Les époux bordelais, 1450-1550. École Pratique des Hautes Études. Centre de Recherches Historiques. VIe Section. Coleção "Régimes matrimoniaux et mutations sociales". Paris. S. E. V. P. E. N. 1972. 345 pp. 82,00 F.