Resenha de: La vie de la forêt française au XIVè siècle - Paula, Eurípedes Simões de (1963)
DEVÈZE (M.). La vie de Ia forêt française au XIVe siècle. Paris. S. E. V. P. E. N. École Pratique des Hautes Études. Centre de Recharches historiques. VIe section. Coleção "Les hom-mes et la terre". Tomos I e II.