Gõtter, Grãber und Gelehrte - Campos, Pedro Moacyr (1953)
CERAM, (C. W.). — Gõtter, Grãber und Gelehrte, Rowohlt Verlag, Hamburg.,  1951, 494 págs.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Bem merecido foi o sucesso encontrado pelo livro de Ceram, Gotter, Graber und Gelehrte, ("Deuses, túmulos e eruditos"), que alcançou a cifra de 106.000 exemplares entre novembro de 1949 e março de 1951, continuando a ser reimpresso após esta data.