Teorias Métricas del Siglo de Oro - Spina, S. (1952)
ECHARRI (Emiliano Diez). — Teorias Métricas del Siglo de Oro (Apuntes  para la historia del verso espafiol). Prêmio "Menéndez y Pelayo" de 1948.  Madrí. 1949. 355 páginas. 4 apêndices.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Licenciado em 1944 em Filologia Clássica pela Faculdade de Filosofia e Letras de Madri, cedo alcançou Echarri o magistério superior como catedrático de Gramática Geral e Crítica Literária na Faculdade de Letras da Universidade de Oviedo.