Simon Ruiz et les "Asientos" de Philippe II. Col. Affaires et Gens d'affaires. - Garcia, Rozendo Sampaio (1954)
LAPEYRE, Henri. Simon Ruiz et les "Asientos" de Philippe II. Col. Affaires et Gens d'affaires. Paris: Colin. 1953(Primeiro parágrafo do artigo)As investigações econômicas que de maneira tão auspiciosa têm balisado nos últimos tempos a diretriz da École Pratique de Hautes Êtudes, acaba de oferecer à luz mais um meticuloso trabalho na série Affaires et Gens d'affaires.